Política de Privacidade

A SANJO importa-se com a proteção, segurança e privacidade dos teus dados pessoais e com a confiança que estás a depositar em nós.

Nesta Política de Privacidade encontrarás toda a informação relevante e aplicável à utilização que fazemos dos dados pessoais, dos nossos clientes e utilizadores, independentemente do canal ou meio (online ou pessoalmente) de onde advém os dados.

Queremos que sintas total confiança em nós e que saibas que os teus dados estão seguros. Este é o nosso compromisso relativamente aos teus dados - depositamos toda a seriedade e atenção de modo a proteger a tua privacidade: é o nosso compromisso, é o teu direito.

Sempre que tiveres alguma dúvida sobre a utilização que fazemos dos teus dados pessoais, não penses duas vez e contacta-nos através do e-mail info@sanjo.pt.

Apresentamos-te a nossa Política de Privacidade para que tenhas conhecimento do tratamento dos teus dados pessoais, quais os teus direitos e quais as nossas medidas de segurança quando navegas no website www.sanjo.pt.

A M2BEWEAR, LDA, empresa proprietária da marca registada SANJO, com sede na Rua 5 de Outubro, 484, 4700-260 Braga, Portugal, com número de identificação fiscal 514475188 é a entidade responsável pelo tratamento dos teus dados pessoais e que garante o tratamento dos mesmos em conformidade com o disposto na legislação nacional vigente nesta matéria e no Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados – Regulamento UE n.º 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de Abril de 2016.

Comprometemo-nos apenas em recolher, armazenar, processar, transmitir ou eliminar os teus dados pessoais com transparência e responsabilidade e apenas no âmbito da transação de compra e venda dos nossos produtos.

 

QUE DADOS E INFORMAÇÕES PODEMOS NECESSITAR DE RECOLHER?

Dados pessoais: são dados essenciais para processarmos o teu pedido e para que possamos cumprir com as legislações e regulamentos aplicáveis aos nossos serviços, tais como: nome, morada, número de contribuinte, endereço de e-mail, contacto telefónico e dados sobre o método de pagamento. A recusa da cedência destes dados poderá impossibilitar-nos de processar e de dar resposta ao teu pedido. Podemos usar os teus Dados Pessoais para contactar-te com newsletter, materiais de marketing ou promocionais e outras informações que acreditamos que podem ser do teu interesse. Podes sempre optar por não receber nenhuma ou todas essas comunicações enviadas por nós seguindo o link de cancelamento da inscrição, ou as instruções fornecidas em qualquer e-mail que enviamos ou entrando sempre em contacto connosco através de info@sanjo.pt.

Histórico do cliente: para que possamos fornecer-te informação personalizada sobre os nossos produtos e serviços, campanhas promocionais ou publicitárias, ofertas comerciais e outros fins estritamente inerentes à SANJO, por e-mail ou outro meio de comunicação automático necessitamos de arquivar informação sobre os teus produtos adquiridos, datas de transações, contactos com o suporte, histórico das tuas interações com a SANJO, assim como outras métricas úteis para podermos prestar-te um serviço de excelência. Podes gerir as permissões que pretendes facultar-nos em “Minha Conta”.

Cookies: para te proporcionarmos uma experiência de navegação otimizada usamos cookies para armazenar informações úteis para esse processo, como por exemplo, as tuas preferências pessoais. Os cookies ajudam-nos a reconhecer as tuas preferências e a permitir-nos interagir contigo. São pequenos arquivos com uma pequena quantidade de dados que podem incluir um identificador exclusivo anónimo. Usamos cookies e tecnologias de rastreamento semelhantes para rastrear a atividade no nosso serviço e manter certas informações. A informação recolhida nos cookies também nos permite melhorar o nosso site fornecendo informações sobre o número e regularidade das visitas, a adaptação do site aos interesses individuais do usuário, a velocidade das pesquisas, etc. A gestão destas permissões da utilização de cookies pode ser por ti configurada nas definições do motor de busca que estás a utilizar, mas atenção, se desativares os cookies podes não ter aquela experiência ótima que nós queremos que tenhas a navegar no nosso site.

Controlador de dados: significa a pessoa física ou jurídica que (isoladamente ou em conjunto ou em comumcom outras pessoas) determina o fim e a maneira pelos quais qualquer informação pessoal é ou deve ser processada. Para os fins desta Política de Privacidade, somos um Controlador de Dados dos teus Dados Pessoais.

Recolhas automáticas de website e redes sociais: quando estás no nosso site ou nas nossas redes sociais é como se estivesses na nossa casa, no nosso escritório ou até mesmo a ver a nossa montra e os nossos produtos. Nós podemos ter acesso a algumas informações recolhidas automaticamente (endereço de IP, ISP, o teu browser, o tempo da visita, as páginas que visitaste no nosso site, redes rociais, a tua localização se assim o autorizares, e o outras estatísticas). Isto para quê? Para podermos ter a nossa casa sempre pronta a receber-te bem e de maneira otimizada, mais nada.  

 

COMO É QUE USAMOS OS TEUS DADOS?

  • Para fornecer e manter o nosso serviço;
  • Para notificar-te sobre alterações ao nosso serviço;
  • Para permitir que participes em todos os recursos interativos do nosso serviço, quando optares por fazê-lo;
  • Para te fornecer suporte ao cliente;
  • Para reunir análises ou informações importantes para que possamos melhorar o nosso serviço para ti;
  • Para monitorar o uso do nosso serviço;
  • Para detectar, prevenir e resolver problemas técnicos.

 

COM QUEM DIVULGAMOS OS TEUS DADOS?

  • Instituições financeiras;
  • Entidades de deteção e prevenção de fraude;
  • Prestadores de serviços tecnológicos;
  • Prestadores e colaboradores de serviços de logística, transporte e entrega
  • Prestadores de serviços relacionados com apoio ao cliente;
  • Parceiros e prestadores de serviços relacionados com marketing e publicidade;
  • Autoridades judiciais, fiscais e regulatórias para cumprimento de obrigações legais, mediante pedido expresso destas autoridades.

 

QUANTO TEMPO CONSERVAMOS OS TEUS DADOS PESSOAIS?

Ao usares o nosso Serviço, podemos pedir que nos forneças algumas informações pessoais identificáveis que podem ser usadas para contatar-te ou identificar-te (os tais Dados Pessoais).

Essas informações podem incluir (não só mas também): endereço de e-mail, primeiro nome e sobrenome, número de telefone, endereço, estado, província, CEP / código postal, cidade, as tais cookies e dados de uso.

Dependendo dos fins para que recolhemos os teus dados o período de conservações pode variar.

Para gerirmos o teu registo como utilizador do nosso website conservamos os teus dados durante o período em que és nosso utilizador registado, ou seja, durante o tempo que tu quiseres ser nosso utilizador.

Para gerirmos a transação de compra e venda conservamos os teus dados durante o tempo necessário até à sua conclusão, incluindo possíveis devoluções, queixas ou reclamações associadasàcompra do produto ou serviço em particular.

Para fins de marketing mantemos os teus dados atécancelares a tua subscrição da newsletter ou se participares em ações promocionais, conservaremos os seus dados por um prazo de 6 meses a partir do término da ação.

Independentemente de tratarmos os teus dados durante o tempo estritamente necessário para cumprir a finalidade correspondente, conservaremos posteriormente os mesmos devidamente guardados e protegidos durante o tempo em que puderem surgir responsabilidades decorrentes do tratamento, cumprindo a legislação vigente em cada momento. Quando cada uma das possíveis ações prescrever, apagaremos os dados pessoais.

 

COMO PROTEGEMOS OS TEUS DADOS?

A SANJO adota medidas de segurança para proteger os teus dados pessoais (através de ferramentas de encriptação e autenticação de dados), com o compromisso de rever as recorrentemente as práticas de recolha, armazenamento e processamento de dados com o objetivo de proteger o acesso não autorizado aos nossos sistemas: a tua segurança é a nossa segurança.

 

QUAIS SÃO OS TEUS DIREITOS QUANDO PARTILHAS DADOS PESSOAIS?

Se és um residente do Espaço Económico Euporeu (EEE), tens certos direitos de proteção de dados sob o regulamento geral de proteção de dados (GDPR). Aqui na SANJO temos como objectivo tomar medidas razoáveis para permitir que corrijas, alteres, apagues ou limites o uso dos teus Dados Pessoais. Podes sempre:

  • Solicitar o acesso aos teus dados e a todas as informações recolhidas no seguimento das operações realizadas;
  • Solicitar retificação de dados pessoais;
  • Solicitar a eliminação dos seus dados pessoais, desde que dispensáveis à finalidade para a qual foram recolhidos ou cumprimento de obrigações legais da M2BEWEAR, LDA, assim como a limitação dos fins do seu tratamento;
  • Opor-te a que estes sejam utilizados para efeitos de marketing e publicidade;
  • Solicitar a portabilidade dos teus dados para outra entidade e respetiva cópia dos mesmos;
  • Retirar, a qualquer momento, o consentimento previamente dados para o tratamento de dados.

 

ANÁLISE

Podemos usar prestadores de serviços para monitorar e analisar o uso do nosso serviço.

  • Google Analytics.
  • O Google Analytics é um serviço de análise da web oferecido pelo Google que rasteia e relata o tráfego do website. O Google usa os dados coletados para rastrear e monitorar o uso do nosso serviço. Esses dados são compartilhados com outros serviços do Google. Este pode usar os dados coletados para contextualizar e personalizar os anúncios da sua própria rede de publicidade.
  • Podes destacar a disponibilidade da tua atividade no Serviço para o Google Analytic s instalando o complemento do navegador para desativação do Google Analytics. O complemento impede que o javaScript do Google Analytics (ga.js, analytics.js e dc.js) compartilhe informações com o Google Analytics sobre a atividade de visitas.
  • Para mais informações sobre as práticas de privacidade do Google, visita a página da web Privacidade e Termos do Google: http://policies.google.com/privacy?hl=pt-BR

Para exerceres qualquer um dos teus direitos basta enviar-nos o teu pedido para info@sanjo.pt com a respetiva descrição do pretendido.

Não recolhemos nem tratamos dados, nem processamos pedidos de menores de 16 anos. Mas podes sempre pedir aos teus pais as tuas SANJO 

 

SE VERIFICARES ALGUMA VIOLAÇÃO NO TRATAMENTO DOS TEUS DADOS

tens o direito de apresentar reclamação junto da respetiva autoridade de controloa Comissão Nacional de Proteção de Dadosbem como recorrer às instancias legais que consideres mais adequadas.

Esta política pode ser alterada a qualquer momento e sem aviso aos visitantes/utilizadores do nosso website. Se és atento a este tema recomendamos que consultes esta página para que possas saber das alterações que possam advir. Ao navegares em www.sanjo.pt estás a concordar com as práticas descritas na nossa política.

 

CONTACTO

Se tiveres alguma questão sobre a Política de Privacidade, por favor não tenhas problemas em contactar-nos em info@sanjo.pt